Матрас топпер - что это?

Топ-модель, топ-менеджер, теперь вот топпер

Английский язык активно врывается в нашу повседневную жизнь. Даже маленькая девочка знает, что такое «топ» или «топик», руководителя компании не редко именуют топ-менеджером, хорошенькие старшеклассницы во сне видят себя топ-моделью. Наша спальня не исключение. Там тоже может быть «топ». Представляем вам топпер, «матрас сверху».Топпер имеет небольшую толщину, от 3 до 6 см, и используется как верхний матрас. 

Если трудно расстаться со старым матрасом, а хочется освежить спальное место, тогда топпер позволит сделать это без больших затрат.

Если старый матрас, как рельеф местности, испещрён впадинами и пригорками, а купить сегодня новый не получится, топпер сгладит эти недостатки.

Если вам нужно положить гостя, а есть только жёсткий диван, топпер поддержит вашу репутацию гостеприимного хозяина.

Если вам предстоит путешествие в поезде, а билета в спальный вагон нет и глаз не сомкнуть на твёрдой полке, топпер даст вам желанный отдых в пути.

Если вы часто ездите в командировки и гостиницы для вас привычное дело, собственный топпер создаст уют на любой гостиничной кровати.

Если вы счастливый обладатель качественного матраса, но иногда хочется полежать на  более мягкой или более жёсткой поверхности, расслабьтесь, постелив топпер.

Если вы дальнобойщик, путешественник или на отдыхе, сверните топпер в удобный рулон и возьмите с собой!

У нас Вы всегда сможете приобрести топперы (наматрасники) любых размеров по адресу: