Латексный матрас - преимущества

Выбирать, так латекс. Почему?

✓В матрасе из латекса, сколько не ищи, не найдешь полиуретан. Отсутствуют в нем и другие химические вещества, способные отравить сон и здоровье в целом.

Латексный матрас создает ортопедическую опору для позвоночника «от макушки до пяток». Для головы, плечей, поясницы, тазобедренных суставов, коленных суставов и стоп созданы зоны различной твердости. Всего 7 зон. Эта «матрасная семёрка» позволяет отлично расслабиться телу и заботится о правильном положении каждой части до сладкого пробуждения.

✓Болгарский производитель матрасов «ЕКОN» не экономит на латексе. Именно поэтому на латексном вкладыше ничего не заканчивается. Для «ЕКОNовского» матраса совершенно чужды подозрительные добавки и удешевители (кокосовая кора, конский волос неизвестного происхождения и качества, пружины и тому подобное). «ЕКОN» - это латекс от А до Я: капитальная работа, где матрас – это цельный латексный блок. Поэтому спать на нем годы и годы.

✓Подобно земному шару, пронизанному меридианами и параллелями, латексный матрас пронизан вертикальными воздушными каналами. Они вентилируют ваш матрас, пока вы спокойно и безопасно дышите, уткнувшись в латексную подушку.

✓Много сказано об аллергиях и астмах, которые развились из-за негигиеничного обустройства спального места. Природные свойства латекса блокируют бактерии и вредные микроорганизмы.

✓Сказочно приятное и естественное свойство матраса «ЕКОN» - согреть в зимнюю стужу и охладить разгорячённое тело в жару.

✓Кроме полного расслабления мышц латексный матрас поддерживает правильное кровообращение, а все благодаря равномерной неусыпной поддержке позвоночника. Поэтому проснуться счастливым выспавшимся бодрым человеком на матрасе «ЕКОN» ничего не стоит!
Инвестиция в матрас ТМ «ЕКОN» европейского качества вполне доступна для украинцев. Все, что останется, это выбрать модель и размер.

Добрых снов на добротных матрасах!

Возможно, все-таки пришло время поменять Ваш матрас на более качественный..
Звоните