Знакомьтесь - завод EKON, Болгария.

Ни для кого не секрет, что мы являемся единственным прямым поставщиком латексных матрасов и подушек ТМ «EKON». Сегодня хотим вас познакомить непосредственно с заводом-изготовителем. Итак, приготовьтесь, для этого нам потребуется отправиться в Болгарию.

Именно здесь в Болгарии, в необычайно красивом городе Бяла, расположен завод по производству изделий из латекса — EKON.

Во всем мире насчитывается всего 15 заводов-изготовителей, работающий по уникальной технологии Dunlop и один из них EKON. Основное сырье для изготовления латекса — натуральный каучук. Его доставляют по морю в специальных контейнерах. Остальные компоненты закупаются исключительно у итальянских и немецких производителей.

Визитная карточка завода EKON – высокое качество продукции. Поэтому на протяжении всего периода изготовления, изделия проходят электронный мониторинг.

В процессе разработки новейшей модели матраса или подушки, каждое изделие проходит проверку на эластичность и долговечность. Для этого их подвергают 80тыс ударов 100 кг гирей, что равнозначно 10ти летнему сроку их интенсивной эксплуатации. А при бережном уходе и соблюдении всех рекомендаций, латексные матрасы и подушки способны прослужить не менее 20 лет.

Специалисты завода EKON внимательно следят за современными тенденциями в мире матрасов. Поэтому регулярно выпускают новинки, соответствующие предпочтением клиентов. Весь мир пестрит идеями разработок новых улучшенных моделей матрасов из латекса. Например,

  • модель матраса с эффектом памяти — «Memorylatex», вначале была создана исключительно для рынка Великобритании,
  • необычное ядро матраса «AirAir» – инновационная разработка специалистов Франции.
  • Не стал исключением еще один уникальный матрас - «Black Label», его экстравагантный черный чехол, придумал талантливейший итальянский дизайнер Паоло Маркетти.

Латексные матрасы и подушки ТМ «EKON» пользуются большой популярностью во многих странах мира. Они обладают множеством преимуществ и гарантируют здоровый сон на долгие годы.

В 2003 году матрас «Latex» завоевал почетную золотую медаль на Международной весенней ярмарке в Пловдиве и продолжает держать лидирующую позицию по отзывам наших клиентов в рейтинге самых лучших матрасов современности.

Не удивительно, что вот уже 13 лет мы продолжаем сотрудничество именно с этим заводом. Мы гордимся нашей продукцией и с радостью предлагаем ее всем жителям Украины!

EKON = здоровый сон для вас и ваших детей!