10 преимуществ латексных матрасов

 

  1. Латексные матрасы производятся из сока каучукового дерева HaveaBraselianis. Этот экологически чистый продукт растет в Южной Америке, Индонезии, Малайзии, Индии и других странах Южной Азии. Латекс не содержит полиуретан и различные токсичные химикаты. А значит, абсолютно безопасен для Вашего здоровья. 
  2. Латексные матрасы имеют 7 зон различной твердости, которые создают равномерную ортопедическую опору для позвоночника по всей его длине. Голова, плечи, поясница, тазобедренный сустав, бедра, коленные суставы и стопы находятся в правильном положении во время сна и отдыха.
  3. Матрасы от болгарской компании «ЕКОН» не просто содержат латексный вкладыш, а полностью состоят из латексного блока. Следовательно, в их составе нет каких-либо добавок и удешевителей (как кокосовая койра, конский волос, пружины и пр). Это дает 100% гарантию качества на длительный срок эксплуатации.

  4. Латексные матрасы имеют усовершенствованную сеть вертикальных и горизонтальных воздушных каналов, которые гарантируют хорошую вентиляцию матраса, а через латексную подушку даже можно дышать.

  5. Естественные свойства латекса препятствуют развитию бактерий и возникновению вредных микроорганизмов, которые являются частой причиной возникновения симптомов аллергии, бронхиальной астмы и других заболеваний

  6. Природные компоненты латекса обеспечивают прохладу в летний зной и тепло холодной зимой. Матрасы не нуждаются в дополнительном утеплении, так как способны подстроиться под Вашу температуру тела и доставить максимальный комфорт.

  7. Все матрасы ТМ «EKON» оснащены съемными чехлами из высококачественного бельгийского текстиля, которые благодаря застежке «молния» можно легко почистить или постирать. В уникальный состав некоторых чехлов входят ионы серебра, что служит дополнительной защитой Вашего организма от вредных бактерий. 

  8. Латекс является самым эластичным материалом в природе – он имеет способность восстанавливать свою первоначальную форму, даже после многократной и продолжительной деформации. Это дает гарантию, что матрас EKON при правильном уходе прослужит не менее 20 лет.

  9. Благодаря равномерной поддержке позвоночника во время сна, латексные матрасы обеспечивают правильное кровообращение и полное расслабление мышц всего тела. Вы проснетесь выспавшимся и отдохнувшим, а значит — счастливым и здоровым человеком в прекрасном расположении духа!

  10. Латексные матрасы болгарской компании «EKON» имеют европейское качество и доступную цену для украинского потребителя. Приобретите одну из выбранных моделей и забудьте о боли в спине!

       EKON = здоровый сон для Вас и ваших детей!